Nutrição

O Curso

Duração: 8 semestres
Período: Matutino/Noturno
Número de Vagas: 50/50

"Acompanhando as novas tendências do mercado, a FESB desde 2010, implantou uma nova Matriz Curricular Semestral, totalmente reestrutura com as exigências legais e introdução de disciplinas modernas como: gastronomia, marketing dos alimentos, suplementação e fitoterapia, entre outras.

O projeto pedagógico proporcionou uma maior interação da teoria com a pratica, possibilitando aos alunos articular os conhecimentos adquiridos nas disciplinas com as atividades de campo nos diversos segmentos da profissão do Nutricionista, tornando o curso mais dinâmico."

Siga nossa fanpage no facebook:

https://www.facebook.com/nutricaofesb/?fref=ts

 

Objetivo

O curso de Nutrição da FESB tem como objetivo principal formar profissionais competentes, críticos e comprometidos com os princípios éticos, além de capacitá-los para desenvolver atividades que visem à promoção da saúde através de uma alimentação e nutrição adequada.

Diferencial

                   Corpo docente qualificado com doutores, mestres e especialistas;
    Infraestrutura de laboratórios para aulas práticas das áreas básicas e especificas;
Ambulatório de nutrição, para atendimento individualizado, aberto para a comunidade;

·      Estágios supervisionados em grandes empresas de Bragança e região, Hospitais, Unidades Básicas de Saúde e Merenda Escolar, acompanhados por Professor Nutricionista da Faculdade

·              Participação em Projetos de Iniciação Cientifica

Matriz Curricular

CLIQUE AQUI e acesse a matriz curricular

Mercado de Trabalho

O nutricionista é um profissional capacitado para atuar nas áreas em que a alimentação e nutrição se apresentem como fundamentais. Portanto, pode atuar em: hospitais, clínicas, consultórios, spas, home care, unidades básicas de saúde, hotéis, indústrias, escolas e creches, merenda escolar, catering, cozinhas experimentais, restaurantes, vigilância sanitária.

 

Pode ainda, atuar como personal diet, junto a atletas e na área de ensino e pesquisa.

Corpo Docente

Prof. Me. André Marcel Fonseca

Clique aqui para ver o CV

Profa. Me. Virginia de Souza Bueno

Clique aqui para ver o CV

Profa. Esp. Magali Ferreira de Lima

Clique aqui para ver o CV

Profa Me Juliana Escobar Magrini

Clique aqui para ver o CV

Profª. Esp. Maria Helena Rodrigues Tartari

Clique aqui para ver o CV

Prof. Esp. Taciana Panuncio

Clique aqui para ver o CV

Prof. Esp. Fabiana Ximenes Bonucci Palma

Clique aqui para ver o CV

Prof. Esp. Isabela Cicaroni Ottoni

Clique aqui para ver o CV

Prof. Esp. Poliana Basaglia

Clique aqui para ver o CV

Profa. Me. Adriana Bertolini

Clique aqui para ver o CV

Prof. Dr. Alexandre Funck

Clique aqui para ver o CV

Prof. Me. Eduardo Morvan L Gargaglione - lief@fesb.edu.br

Clique aqui para ver o CV

Prof. Me. Vilma Bastos Machado

Clique aqui para ver o CV

Prof. Me.Daniel Amaro Cirino de Medeiros

Clique aqui para ver o CV

Prof. Me. Luís Flávio da Silva Costa

Clique aqui para ver o CV

Profa. Me. Aline Sampaio Pinto

Clique aqui para ver o CV

Profa. Dra. Maria Raquel de Godoy Oriani Costa Negro

Clique aqui para ver o CV

Profa. Me. Melissa Rodrigues Baptista Arrebola

Clique aqui para ver o CV

Profa. Esp. Marta da Cunha Pereira

Clique aqui para ver o CV

Profa. Me. Olinda de Cássia Garcia Sando

Clique aqui para ver o CV

Coordenação

Profa Me Juliana Escobar Magrini

Clique aqui para ver o CV

Rodape-nutricao