AUTORIZAÇÃO: CEE Nº547/98 (DO 17.11.1998)
ÚLTIMO RECONHECIMENTO: Portaria CEE/GP Nº457(DO 15.12.2018)
Acompanhando as novas tendências do mercado, a FESB desde 2010, implantou uma nova Matriz Curricular Semestral, totalmente reestrutura com as exigências legais e introdução de disciplinas modernas como: gastronomia, marketing dos alimentos, suplementação e fitoterapia, entre outras.
O projeto pedagógico proporcionou uma maior interação da teoria com a pratica, possibilitando aos alunos articular os conhecimentos adquiridos nas disciplinas com as atividades de campo nos diversos segmentos da profissão do Nutricionista, tornando o curso mais dinâmico."
Siga nossa fanpage no facebook:
https://www.facebook.com/nutricaofesb/?fref=ts
O curso de Nutrição da FESB tem como objetivo principal formar profissionais competentes, críticos e comprometidos com os princípios éticos, além de capacitá-los para desenvolver atividades que visem à promoção da saúde através de uma alimentação e nutrição adequada.
O nutricionista é um profissional capacitado para atuar nas áreas em que a alimentação e nutrição se apresentem como fundamentais. Portanto, pode atuar em: hospitais, clínicas, consultórios, spas, home care, unidades básicas de saúde, hotéis, indústrias, escolas e creches, merenda escolar, catering, cozinhas experimentais, restaurantes, vigilância sanitária.
Pode ainda, atuar como personal diet, na área de ensino e pesquisa e junto à esportistas e atletas.
Corpo docente qualificado com doutores, mestres e especialistas;
Infraestrutura de laboratórios para aulas práticas das áreas básicas e especificas;
Ambulatório de nutrição, para atendimento individualizado, aberto para a comunidade;
· Estágios supervisionados em grandes empresas de Bragança e região, Hospitais, Unidades Básicas de Saúde e Merenda Escolar, acompanhados por Professor Nutricionista da Faculdade
· Participação em Projetos de Iniciação Cientifica