Aconteceu de 02 a 06 de Maio a XVII Semana Cultural e Cientifica do Curso de Nutrição da FESB.
A programação foi de excelência:
No período da manhã foram realizadas oficinas:
2ª FEIRA ( 02/05 ) : CULINÁRIA LIGHT COM MARÍLIA ROJAS
3ª FEIRA ( 03/05 ) : CULINÁRIA SAUDÁVEL COM KÁTIA NEGRETTI
4ª FEIRA ( 04/05 ) : CULINÁRIA VEGETARIANA COM SILVANA CINTRA
5ª FEIRA (05/05 ) : SALADAS CRIATIVAS COM MIRELA MONTANARI
6ª FEIRA ( 06 /05 ) : CULINÁRIA TRIVIAL COM MARIA APARECIDA GONÇALVES
E no período noturno a seguinte programação:
Dia 02 - Palestra: Desenvolvimento de novos produtos alimentícios na área da nutrição - Planejamento e pesquisa em marketing
Nutricionista: Maysa Carvalho Barbosa
Dia 03 - Palestra: Tabelas de Composição de Alimentos: entendendo essa ferramenta
Nutricionista: Eliana Bistriche Giuntini
Dia 04 - Palestra: Atitude e comportamento alimentar - Determinantes de escolha e
consumo.Nutricionista: Priscila Koritar
Dia 05 - Palestra: Intervenções nutricionais aplicadas ao esporte
Nutricionista: Cláudio Chináglia:
Dia 06 - Palestra: Terapia Nutricional em pacientes neurológicos
Nutricionista: Patricia Stanich
Depois das palestras aos alunos do 5º semestre fizeram degustações de acordo com as comidas típicas de vários países.