Fesb

notícias

SEMACC
10/05/2016

XVII Semacc do Curso de Nutrição

Aconteceu de 02 a 06 de Maio a XVII Semana Cultural e Cientifica do Curso de Nutrição da FESB.

A programação foi de excelência:

No período da manhã foram realizadas oficinas:

 2ª FEIRA ( 02/05 ) : CULINÁRIA LIGHT COM MARÍLIA ROJAS

 3ª FEIRA ( 03/05 ) : CULINÁRIA SAUDÁVEL COM KÁTIA NEGRETTI

 4ª FEIRA ( 04/05 ) : CULINÁRIA VEGETARIANA COM SILVANA CINTRA

 5ª FEIRA (05/05 ) : SALADAS CRIATIVAS COM MIRELA MONTANARI

 6ª FEIRA ( 06 /05 ) : CULINÁRIA TRIVIAL COM MARIA APARECIDA GONÇALVES 

E no período noturno a seguinte programação:

Dia 02 -  Palestra:  Desenvolvimento de novos produtos alimentícios na área da nutrição  - Planejamento e pesquisa em marketing

Nutricionista: Maysa Carvalho Barbosa

 Dia 03 - Palestra: Tabelas de Composição de Alimentos: entendendo essa ferramenta

Nutricionista: Eliana Bistriche Giuntini

 Dia 04 - Palestra: Atitude e comportamento alimentar - Determinantes de escolha e

consumo.Nutricionista: Priscila Koritar

 Dia 05 - Palestra:  Intervenções nutricionais aplicadas ao esporte

Nutricionista: Cláudio Chináglia:

Dia 06 - Palestra: Terapia Nutricional em pacientes neurológicos

Nutricionista: Patricia Stanich

Depois das palestras aos alunos do 5º semestre fizeram degustações de acordo com as comidas típicas de vários países.

 

 

 

 

Galeria de imagens