Fn

Sobre a Extensão

Introdução aos fundamentos da Medicina Chinesa (yin, yang, cinco movimentos, Zang Fu), e da Dietoterapia Chinesa. Detalhamento da classificação dos alimentos de acordo com sua energia, sabor e ação em diferentes Zang Fu. Conceito de energia e alimentação equilibrada para diferentes estações do ano. Produção gastronômica de receitas apropriadas para as diferentes estações

Objetivo

Explicar os principais fundamentos da Medicina Chinesa;

Descrever os conceitos da Medicina Chinesa para alimento, e alimentação equilibrada segundo as estações do ano.

Praticar através da elaboração de receitas os conceitos da Medicina Chinesa.

carreira

Publico Alvo

Profissionais da saúde com interesse na área e profissionais com formação em técnicas da Medicina Chinesa

Mercado de Trabalho

Diferencial

grade curricular

coordenação e Corpo Docente

Profa. Esp. Marta da Cunha Pereira
Prof. Me. Eduardo Morvan L Gargaglione - lief@fesb.edu.br

Coordenação

Profª. Esp. Maria Helena Rodrigues Tartari
Duração: 8 horas - (8h/12h - 13h/17h)
Período: 23 de junho
Número de Vagas: 25
Investimento: Para Profissionais: R$ 160,00 / Para ex aluno: R$ 150,00 / Para Alunos R$ 140,00 (Parcelamento em 2 vezes)